Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Против «Дикси» и «Магнита» возбуждены дела из-за нарушений закона «О торговле»

Федеральная антимонопольная служба России по Подмосковью возбудила дела против ритейлеров «Магнит» и «Дикси».
237 17 Августа 2017 9:52
Против «Дикси» и «Магнита» возбуждены дела из-за нарушений закона «О торговле»
Против «Дикси» и «Магнита» возбуждены дела из-за нарушений закона «О торговле»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Как стало известно, управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Российской Федерации по Московской области возбудило дела против ритейлеров «Дикси» и «Магнит» в связи с нарушениями закона «О торговле». Информация об этом содержится на официальном сайте ведомства. 

Нарушения были выявлены в результате проведения внеплановой проверки. Было установлено, что ритейлеры сделали разные требования для поставщиков по выплате вознаграждений.

Уточняется, российская антимонопольная служба обвиняет данные торговые сети в создании дискриминационных условий при доступе на рынок товаров для товарных продовольственных поставщиков. 

Ранее была информация, что Федеральная антимонопольная служба России заподозрила компанию «Тендер» в завышении цен на продукты в азнакаевском магазине «Магнит».
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.