prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Волгоградской области осудят пьяного водителя, устроившего смертельное ДТП

В Волгоградской области пьяный водитель «Лады Приоры» устроил ДТП со смертельным исходом.
114 17 Августа 2017 10:29
В Волгоградской области осудят пьяного водителя, устроившего смертельное ДТП
В Волгоградской области осудят пьяного водителя, устроившего смертельное ДТПФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В Волгоградской области по вине пьяного водителя произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля, в результате которого погиб один человек.

В соответствии с опубликованными данными, авария произошла в населенном пункте под названием Краснослободск в Волгоградской области, когда 32-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения за рулем «Лады Приоры» двигался по улице Краснознаменской и потерял управление над автомобилем.

Легковушка на большой скорости вылетела с дороги и врезалась в дерево. В результате аварии несовместимые с жизнью травмы получила 39-летняя пассажирка, которая скончалась по пути в больницу.

В настоящее время виновнику аварии предъявлены обвинения по статье «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть другого лица». Водителю грозит до семи лет лишения свободы.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх