Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Миротворец» поиздевался над смертью российской актрисы Веры Глаголевой

Скандальный украинский сайт «Миротворец» с издевкой написал о смерти российской актрисы Веры Глаголевой.
2554 17 Августа 2017 10:49
«Миротворец» поиздевался над смертью российской актрисы Веры Глаголевой
«Миротворец» поиздевался над смертью российской актрисы Веры ГлаголевойНА Харьков-Екатерина Чалова
Загрузка...

Представители скандального сайта «Миротворец» написали на своей официальной странице в Facebook, что российская актриса, режиссер и продюсер Вера Глаголева выступала за агрессию России в отношении Украины, а также намеренно нарушала государственную границу, объясняя это своей тяжелой болезнью.

В «Миротворце» добавили, что подобная поддержка враждебности со стороны РФ и попадание в их «черный список» являются первыми шагами к мучительной смерти.

Украинский сайт стал популярным благодаря публикациям личных данных ополченцев ДНР, а также артистов и журналистов, которых «Миротворец» считает «врагами Украины».

Российская актриса театра и кино скончалась 16 августа в возрасте 62 лет от продолжительной онкологической болезни. Прощание с Верой Глаголевой пройдет в главном здании Центрального дома кино 19 августа.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.