Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт рассказал, кто выиграет в экономической войне между США и Китаем

Советник президента США Стивен Бэннон сегодня заявил, что между Соединенными Штатами и КНР идет экономическая война.
2918 17 Августа 2017 11:18
Эксперт рассказал, кто выиграет в экономической войне между США и Китаем
Эксперт рассказал, кто выиграет в экономической войне между США и Китаем Федеральное агентство новостей-Федеральное агентство новостей
Загрузка...

Советник американского лидера Дональда Трампа Стивен Бэннон сегодня, 17 августа, заявил, что между Соединенными Штатами и Китайской Народной Республикой (КНР) идет экономическая война. 

Как сообщил официальный представитель администрации президента США, победитель этого экономического противостояния получит мировое господство и станет гегемоном. Бэннон считает, что Пекин никогда не скрывал подобного намерения. 

Российский политолог и эксперт по внешней политике Виктор Будько в интервью порталу iReactor рассказ о том, кто, по его мнению, победит в экономической войне между Вашингтоном и Пекином. Он отметил, что как таковой войны между этим странами нет. Будько подчеркнул, что у каждого человека в мире найдется вещь, на которой будет написано Made in China. Именно поэтому Китай уже можно считать победителем в этом противостоянии. США, по словам эксперта, не имеют такого влияния на мировой рынок, как КНР.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.