prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Раскрыта правда об iPhone 8: устройство лишится Touch ID и других функций

Аналитики рассказали, чего на самом деле стоит ожидать от флагманского смартфона от американской компании Apple.
177 17 Августа 2017 12:35
Раскрыта правда об iPhone 8: устройство лишится Touch ID и других функций
Раскрыта правда об iPhone 8: устройство лишится Touch ID и других функцийtwitter.com-VladimirTwin
Загрузка...

Среди информации о готовящемся к выпуску флагмане «яблочной» компании iPhone 8 есть как и правдивые сведения, так и ложные данные.

Одним из главных вопросов, о чем не прекращают спорить аналитики и инсайдеры, это – дактилоскопический датчик или сканер отпечатка пальца под названием Touch ID. Большинство специалистов утверждают, что он не будет встроен прямо в дисплей, как это планировалось ранее, а расположится на боковой грани, подобно последним моделям от Sony.

Что касается функции распознавания лиц, то такая инновация, по оценкам экспертов, также реализована не будет. Дело в том, что технология до сих пор является сырой. Скорее всего, 3D-распознавания лица владельца будет анонсирована в более поздних устройствах от Apple.

Емкость аккумулятора не будет такой большой, как об этом говорят в Сети. Дело в безопасности. Ведь все помнят печальный опыт с Samsung, когда батареи устройств взрывались прямо в карманах их владельцев. А значит, Apple потратит кучу времени на проверку разрабатываемых аккумуляторов, и только потом  внедрит ее в свои гаджеты.

В завершении аналитики утверждают, что iPhone 8 не будет восьмой моделью устройства, а, скорее, получит функции iPhone 7s. Что касается безрамочного устройства, о котором сегодня говорит все и вся, то данный гаджет получит название iPhone X и станет юбилейным.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх