Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«ГАЗель NEXT» покоряет Турцию: Россия наладила совместное производство

Модифицированные версии российских «ГАЗель NEXT» будут производить на территории Турецкой республики.
1499 17 Августа 2017 13:37
«ГАЗель NEXT» покоряет Турцию: Россия наладила совместное производство
«ГАЗель NEXT» покоряет Турцию: Россия наладила совместное производствоwikipedia.org-Artyom Schetnikov
Загрузка...

На одном из турецких производств начался выпуск новых моделей отечественных фургонов «ГАЗель NEXT». Примечательно, что приобрести их можно будет на местном авторынке уже через пару месяцев.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе «Группы ГАЗ». Представители отметили, что новые транспортные средства буду несколько модифицированы. В частности «ГАЗель NEXT» дополнятся бортовыми нововведениями и грузопассажирскими обновлениями, чем не могут похвастаться автомобиля, выпускаемые на производстве в Сакарии с 2014 года.

По словам завода, выпуск таких моделей запустит процесс диверсификации модельной линейки надежных транспортных средств для коммерческих целей на турецком рынке.

Производство будет осуществляться совместно с четырьмя местными партнерами, в результате чего выпустят более 200 модификаций «ГАЗель NEXT». Речь идет о промтоварных фургонах, рефрижераторах, самосвалах, машин «скорой помощи» и других экстренных служб. Комплектующие для производства автомобилей будут привозить из России, а также закупаться на местных рынках.

Первые модели «ГАЗель NEXT» можно будет купить уже этой осенью.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх