prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Подавший иск на 30 млрд рублей абонент МТС ранее требовал один млрд от Минфина

Житель Тамбовской области, подавший иск на 30 миллиардов рублей, ранее требовал один миллиард от Минфина.
649 17 Августа 2017 15:49
Подавший иск на 30 млрд рублей абонент МТС ранее требовал один млрд от Минфина
Подавший иск на 30 млрд рублей абонент МТС ранее требовал один млрд от Минфинаminfin.ru-Пресс-служба Министерства финансов РФ
Загрузка...

Представитель Мичуринского городского суда Тамбовской области заявил, что местный житель, который в настоящее время пытается отсудить у мобильного оператора МТС 30 миллиардов рублей, ранее направлял иск на один миллиард рублей к Министерству финансов Российской Федерации.

 В соответствии с опубликованными данными, в 2011 году житель Тамбовской области обратился в суд в Мичуринске и потребовал взыскать с Минфина России в его пользу один миллиард рублей за якобы бездействие ведомства при оказании ему услуг по поставке газа.

Отмечается, что тамбовчанин должен был погасить долг за предоставление ему соответствующих услуг, согласно решению мирового судьи. Однако мужчина не стал разбираться с региональным поставщиком.

Ранее стало известно, что суд Тамбовской области отклонил кассационную жалобу местного жителя, который пытается отсудить 30 миллиардов рублей у МТС. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх