Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министр Крыма назвал причины, по которым люди не будут смотреть телевидение Украины

Дмитрий Полонский прокомментировал информацию о начале вещания в Крыму украинских телеканалов.
441 17 Августа 2017 16:49
Министр Крыма назвал причины, по которым люди не будут смотреть телевидение Украины
Министр Крыма назвал причины, по которым люди не будут смотреть телевидение УкраиныФБА Экономика сегодня-Дмитрий Громов
Загрузка...

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал информацию о начале вещания на территории Крыма украинских телеканалов.

Полонский уверен, что жители Крыма не станут смотреть телевидение Украины, потому что оно содержит идеи ненависти к РФ. По словам министра, крымчане считают украинские телеканалы бездарной помойкой.

Также чиновник заявил, что в Национальном совете Украины насмотрелись фантастических фильмов и начали верить в чудеса. Полонский добавил, что он не понимает, для чего вообще украинские телеканалы начали вещание в Крыму. А киевские власти, по словам министра, можно поздравить с очередным «распилом» бюджетных средств.

Ранее член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский торжественно заявил о начале вещания телеканалов Украины в Крыму.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх