prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Захарову удивил вопрос об отношении России к беспорядкам в Шарлотсвилле

Во время брифинга Мария Захарова прокомментировала возможное вмешательство России в американские беспорядки.
85 17 Августа 2017 17:00
Захарову удивил вопрос об отношении России к беспорядкам в Шарлотсвилле
Захарову удивил вопрос об отношении России к беспорядкам в Шарлотсвилле pr.Scr. youtube.com-
Загрузка...

Во время своего брифинга Мария Захарова ответила на вопрос журналиста по поводу недавних беспорядков в американском Шарлотсвилле.

«О, и там тоже мы? Я знаю косвенно об этом. Нам приходили письма как под копирку состоящие из вопросов о нашем вмешательстве. Это все укладывается в концепцию странного, дикого нагнетания на территории Соединенных Штатов Америки антироссийской истерики»

По словам официального представителя МИД РФ, послевыборная ситуация в США до сих пор не успокоилась, и с каждым днем тема «вмешательства» будет нагнетаться только сильнее.

В четверг днем, 17 августа, в здании внешнеполитического ведомства в Москве начался традиционный брифинг Марии Захаровой, официального представителя МИД. Среди вопросов, на которые дипломат уже успела ответить: «сирийский кризис», ядерная угроза со стороны Пхеньяна, беспорядки в США, «вмешательство русских» в выборный процесс в Штатах и другие.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх