Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боевик-снайпер открыл огонь по бойцам САА и получил «ответ» из танка Т-72

Радикал поразил спецназовца САА, а после был ликвидирован точным выстрелом из Т-72.
6681 17 Августа 2017 19:07
Боевик-снайпер открыл огонь по бойцам САА и получил «ответ» из танка Т-72
Боевик-снайпер открыл огонь по бойцам САА и получил «ответ» из танка Т-72Федеральное агентство новостей-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

Серьезный отпор союзным войскам в районе Джобар оказывают снайперы «Исламского государства»*.

В Сети были опубликованы кадры вооруженного противостояния, которое произошло в районе автоматической заправочной станции Санбол недалеко от пригорода Дамаска.

Силами бойцов Республиканской гвардии войска продвинулись в северную сторону от станции, однако попали под мощный обстрел радикалов из объединения «Файлак ар-Разман», которые напрямую связаны с запрещенным в РФ ИГ*.

На кадрах можно заметить, что снайпер точным выстрелом задевает одного из бойцов Республиканской гвардии, когда тот пытался перебежать открытый участок местности. Сослуживцы оперативно подоспели на помощь товарищу и затащили его в БМП с целью эвакуации. Затем на место прибыл танк Т-72, который открыл прицельный огонь по позиции снайпера, в результате чего боевик-стрелок был ликвидирован.

Напомним, ранее сообщалось, что Сирийская республика обратилась к генеральному секретарю ООН с просьбой ликвидировать существующую международную коалицию во главе с США.

*Организация запрещена в РФ.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх