Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Боевики ИГ* казнили отряд иностранных наемников за бегство с поля боя

Отряд иностранных наемников «Исламского государства»* сбежал с поля боя и был казнен палачами «Халифата».
193 17 Августа 2017 19:49
Боевики ИГ* казнили отряд иностранных наемников за бегство с поля боя
Боевики ИГ* казнили отряд иностранных наемников за бегство с поля бояФедеральное агентство новостей-Аоус Сулаймана
Загрузка...

Как стало известно, отряд иностранных наемников запрещенной в Российской Федерации террористической группировки «Исламское государство»* пустился в бегство прямо с поля боя. За такую провинность все наемники были казнены палачами «Халифата». Уточняется, что их расстреляли.

Как проинформировали местные жители поселка Мухассан, палачи «Исламского государства»* осуществили показательную казнь зарубежных наемников. Отмечается, что иностранные террористы были очень недовольны объемом денежного содержания. Помимо этого, их не устраивала регулярность выплат.

В ходе одного из столкновений наемники убежали с поля боя, отказавшись выполнять прямой приказ своего полевого командира. За данное нарушение боевики в полном составе были казнены путем расстрела. Об этом информирует новостное агентство «Аль-Масдар».

Ранее сообщалось, что в районе Джобар, провинция Дамаск, снайпер «Исламского государства»* открыл огонь по бойцам Сирийской Арабской Армии (САА), ранив одного из военнослужащих. Боевик был ликвидирован ответным огнем из танка Т-72.

*Организация запрещена на территории РФ.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх