prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Большая пробка образовались на левом берегу Воронежа из-за нескольких ДТП

Водители вынуждены по несколько часов проводить время в пробках. При этом скорость движения составляет 2 километра в час.
179 17 Августа 2017 21:17
Большая пробка образовались на левом берегу Воронежа из-за нескольких ДТП
Большая пробка образовались на левом берегу Воронежа из-за нескольких ДТП-
Загрузка...

Левый берег Воронежа встал в пробки из-за серьезного дорожно-транспортного происшествия. Автомобилисты вынуждены по несколько часов проводить время в заторах. При этом скорость движения составляет не более двух километров в час. 

Отмечается, что причиной затруднения движения послужили несколько аварий, зафиксированных на улице Брусилова и в районе транспортного кольца. Как информирует сервис «Яндекс.Пробки», загруженность на дорогах составляет пять баллов. 

Каких-либо деталей о ДТП не поступало. По данному факту проводится проверка. Все обстоятельства и причины устанавливаются. 

Между тем воронежские автомобилисты в социальных сетях акцентируют внимание на том, что из-за пробок все опоздали на свои запланированные встречи. 


 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх