prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Простой житель Донбасса рассказал о «зоологическом расизме» Киева: Это горько

Киев захватил населенные пункты на Донбассе, но так и не сумел завоевать расположение местных жителей.
27629 17 Августа 2017 21:57
Простой житель Донбасса рассказал о «зоологическом расизме» Киева: Это горько
Простой житель Донбасса рассказал о «зоологическом расизме» Киева: Это горько-
Загрузка...

Агрессия Киева в адрес Донбасса не утихает, а люди, живущие в занятых ВСУ городах, переживают не лучшие времена. Несмотря на украинскую пропаганду и постоянное давление, они сохраняют свои принципы и отказываются принимать навязываемые Киевом идеалы. 

Так, например, широкий резонанс имел случай в городе Славянске, в ходе которого молодые люди отказались вставать при звуках украинского гимна, за что и были наказаны проправительственными «деятелями».

Ополченец из ДНР с позывным «Лом» рассказал корреспондентам издания «ПолитНавигатор» о ситуации, сложившейся на подконтрольных властям Украины территориях. 

Рассказывая о настроениях простых людей в Славянске, Краматорске и других местах, занятых украинскими военнослужащими ополченец отметил, что людям там приходится тяжело. Они живут под постоянным идеологическим «прессом». Кроме того, зажившие по законам военного времени украинские радикалы проявляют себя не с лучшей стороны, что не добавляет Киеву популярности в глазах простых людей. 

«Ну, есть такое выражение — майдан головного мозга», - отметил ополченец. 

При этом он пояснил, что вместо того, чтобы заняться развитием собственной страны и доказать, что они лучше ополченцев, украинские «паны» ходят без дела и ввязываются в различные конфликты, пытаясь кого-то «наставлять» и терроризировать. 

При этом ополченец подчеркнул, что многие люди,получившие хорошее образование и ранее нормально живущие сейчас довели себя до уровня «зоологического расизма» и такого же «украинизма».

«Со стороны это не то, что смешно, это горько: это мои бывшие сограждане. Я вижу, там были и пожилые, и те, кому за 40».

Также военнослужащий рассказал и свою историю. Сам он жил ранее в городе Красноармейск, откуда решился уехать после того, как каратели из отряда «Днепр-2» расстреляли местных жителей города. 

«После этого находиться там и общаться с ними я посчитал ниже своего достоинства. Поэтому я присоединился к ополчению».

Сейчас, по прошествии некоторого времени, «воины АТО» несколько успокоились в городах, однако и там то и дело появляются сообщения о различных мелких инцидентах и криминальных историях, участниками которых были эти «герои». Простые люди видят все это и замечают.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх