Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Атака на олимпийские ценности»: Глава МОК осудил теракт в Барселоне

По последним данным, в результате наезда на толпу пешеходов в Барселоне погибли 13 человек и более 100 получили ранения.
80 18 Августа 2017 7:12
«Атака на олимпийские ценности»: Глава МОК осудил теракт в Барселоне
«Атака на олимпийские ценности»: Глава МОК осудил теракт в БарселонеФБА Экономика сегодня-Дарья Пфау
Загрузка...

Теракт в Барселоне является атакой на олимпийские ценности. Об этом заявил глава Международного олимпийского комитета Томас Бах.

Глава МОК отметил, что теракт произошёл в городе, который принимал Олимпийские игры 1992 года. При этом он осудил действия террористов и выразил соболезнования родным и близким погибших.

По последним данным, в результате наезда на толпу пешеходов в Барселоне погибли 13 человек и ещё более 100 получили ранения различной степени тяжести.

Ранее свои соболезнования семьям и друзьям погибших выразили звёзды мирового футбола, а также лидера многих государств, включая президента России Владимира Путина.

Напомним, что теракт в историческом центре Барселоны произошёл днём 17 августа. Водитель микроавтобуса совершил наезд на толпу пешеходов, а затем скрылся с места происшествия. На данный момент виновник аварии остаётся на свободе.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.