Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В последнюю осень: Первый канал намерен закрыть ещё четыре телешоу

Журналисты отмечают, что руководство Первого канала в ближайшее время собирается кардинально перестроить эфирную сетку.
33985 18 Августа 2017 8:12
В последнюю осень: Первый канал намерен закрыть ещё четыре телешоу
В последнюю осень: Первый канал намерен закрыть ещё четыре телешоуgovernment.ru-пресс-служба правительства РФ
Загрузка...

Руководство Первого канала готовится закрыть ещё четыре популярных телешоу. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на источник, близкий к телеканалу.

По информации изданий, в ближайшее время в эфир перестанут выходить такие передачи как «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой, «Контрольная закупка», «Модный приговор» и «первая студия», ведущим которой является Артём Шейнин.

Журналисты отмечают, что руководство Первого канала намерено кардинально перестроить эфирную сетку. При этом уточняется, что окончательное решение о дальнейшей судьбе четырёх телешоу будет принято 25 августа.

Напомним, что в августе стало известно, что с Первого канала уходит Александр Олешко и ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов. Также накануне зрителям сообщили о закрытии программы «Пока все дома» и «Наедине со всеми».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх