Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Баннер, рекламирующий черепицу в Благовещенске, желает людям смерти

Местные жители заметили необычную рекламу строительного материала, на котором напечатано пожелание смерти соседям.
65 18 Августа 2017 8:58
Баннер, рекламирующий черепицу в Благовещенске, желает людям смерти
Баннер, рекламирующий черепицу в Благовещенске, желает людям смертиwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Жители города Благовещенска заметили на улицах необычный баннер, размещенный вдоль ограждения строительной площадки будущего здания. На плакате, рекламирующем черепицу, изображен человеческий труп с биркой на пальце.

Надпись на баннере гласит: «Ваши соседи умрут!», а снизу расположилась пометка «от зависти».Под рекламным «лозунгом» поясняется, что покупателю необходимо приобрести, чтобы люди «умерли».

Местная жительница, опубликовавшая фотоснимок, заявила, что сфотографировать баннер ей удалось только вечером, когда движение автомобилей на перекрестке Конной и Театральной не слишком плотное.

«Но даже в сумерках хорошо видны гигантские ноги трупа, они, пожалуй, с меня ростом. Это так неприятно», — рассказала женщина-водитель.

Подобного рода рекламы для Приамурья уже не редкость. Местные жители рассказывают, что недавно заметили опечатку на вывеске поликлиники Амурского онкологического диспансера. Там вместо слова «здравоохранения» было написано «здравоохренения».

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.