Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В микрорайоне Кунаева в Уральске казах упал с крыши и разбился на смерть

Труп молодого уроженца Казахстана обнаружили жители многоэтажки в Уральске у себя под окнами.
81 18 Августа 2017 9:19
В микрорайоне Кунаева в Уральске казах упал с крыши и разбился на смерть
В микрорайоне Кунаева в Уральске казах упал с крыши и разбился на смертьwikimedia.org-Simon Harriyott CC BY 2.0
Загрузка...

Тело молодого человека обнаружили у себя под окнами жильцы дома в микрорайоне Кунаева в Уральске. Инцидент произошел двумя днями ранее около полудня.

В полицию обратился местный житель, который заявил, что увидел внизу на асфальте лежащего мужчину, который, предположительно, был мертв. На место происшествия выехала оперативная группа вместе со следователем ДВД ЗКО. Несмотря на заявления правоохранителей о том, что парень упал со второго этажа и получил травмы, жители уверены, что молодой человек сорвался с крыши. При внешнем осмотре у него в кармане был обнаружен листок бумаги с каким-то текстом.

Один из жильцов рассказал, что подростки часто приходят на крышу этого дома, распивают там спиртное, отдыхают. Хотя крыша и заперта на замок, ребята худощавого телосложения проникают туда через щели в решетке.

Личность погибшего была установлена. Им оказался 19-летний уроженец Казахстана, который часто приходил в этот район гулять.

Следствие начало проверку для уточнения всех обстоятельств гибели молодого человека.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх