Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В СИЗО Одессы жестоко убили и расчелинили Алену Порошенко

Сотрудницу одесского СИЗО с особой жестокостью убили в хозяйственном помещении изолятора, а затем расчленили и выбросили останки.
3535 18 Августа 2017 9:37
В СИЗО Одессы жестоко убили и расчелинили Алену Порошенко
В СИЗО Одессы жестоко убили и расчелинили Алену Порошенко112.ua-
Загрузка...

Сотрудники одного из следственных изоляторов в течение долгого времени пытались найти женщину. Зайдя в одно из помещений в хозяйственной части СИЗО, они обнаружили останки убитой и ее вещи. По предварительным данным, изверг изнасиловал и задушил женщину. Чтобы избавиться от трупа, преступник расчленил свою жертву и разбросал останки по мусорным бакам.

По горячим следам подозреваемый был найден. Им оказался 39-летний арестованный, находящийся под следствием в СИЗО. Также было установлено, что злоумышленник был неоднократно судим, в том числе и за умышленное убийство человека.

По словам бывшего главы пенитенциарной системы незалежной Сергей Старенького, убийца не работал в хозяйственной обслуге. Администрация изолятора незаконно выводила мужчину на работы. Таким образом, заявил Старенький, имеет место быть служебному преступлению.

Убитая была сотрудницей Одесского СИЗО. Ее звали Аленой Порошенко. Примечательно, что данный инцидент является четвертым за месяц в своем роде.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.