Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Жесткая авария в ХМАО: иномарка въехала в грузовик, есть погибшие

Двое погибли и двое пострадали в результате лобового столкновения иномарки и грузовика в ХМАО.
202 18 Августа 2017 9:56
Жесткая авария в ХМАО: иномарка въехала в грузовик, есть погибшие
Жесткая авария в ХМАО: иномарка въехала в грузовик, есть погибшиеФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В Ханты-Мансийском автономном округе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля, в результате которого два человека получили несовместимые с жизнью травмы, еще двое пострадали.

Согласно материалам дела, авария произошла в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа на 44 километре автомобильной федеральной дороги «Нефтюганск – Сургут» вечером в четверг, 17 августа, когда водитель Hyundai Solaris по неизвестным в настоящий момент причинам потерял управление над транспортным средством. Иномарка оказалась на встречной полосе, где столкнулась с грузовиком DAF.

В результате удара на месте происшествия от полученных травм скончались девочка 2002 года рождения и женщина 1978 года рождения, которые находились в салоне легковушки.

Кроме того, водитель авто и его пассажир 2010 года рождения были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх