prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Стало известно, какие повреждения получила россиянка при теракте в Барселоне

В Министерстве иностранных дел РФ рассказали, насколько серьезно пострадала россиянка при теракте в Барселоне.
392 18 Августа 2017 10:48
Стало известно, какие повреждения получила россиянка при теракте в Барселоне
Стало известно, какие повреждения получила россиянка при теракте в Барселоне Федеральное агентство новостей-Дарья Пфау
Загрузка...

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации проинформировали о том, насколько серьезно пострадала россиянка во время террористического акта в испанской Барселоне. 

Уточняется, что наша соотечественница отделалась легким ранением. Во время паники женщина лишь поцарапала ногу, и от госпитализации отказалась. Об этом она рассказала своему супругу. Мужчина в свою очередь просто для информации сообщил об этом инциденте в Ростуризм. 

Как заявил в интервью агентству РИА Новости глава пресс-службы Ростуризма Евгений Гайва, другой информации о пострадавших в Барселоне россиянах пока нет, в настоящий момент эти данные уточняются.

Напомним, что вчера днем, 17 августа, микроавтобус въехал в толпу людей в туристическом центре Барселоны – рядом с пешеходной улицей Рамбла. Правоохранительные органы Испании назвали этот инцидента терактом, ответственность за него взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство»*. По официальным данным, жертвами этой трагедии стали 13  человек, более ста получили ранения различной степени тяжести. 

*Организация запрещена на территории РФ. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх