Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прорыв авиастроения РФ: инновационный Т-500 объединил аграриев страны

Аграрии РФ с нетерпением ждут выхода в серию новейшего самолета Т-500. Они объединяются ради скорейшей реализации перспективного проекта.
11:14 18 Августа 2017 1274
Прорыв авиастроения РФ: инновационный Т-500 объединил аграриев страны
Загрузка...

Новейший российский самолет Т-500, создаваемый для проведения авиахимработ и ряда других задач, оценивается как прорыв аграрного авиастроения РФ. Он стал серьезным шагом российских промышленников на пути к импортозамещению и модернизации сельского хозяйства. Новая машина, блестяще дебютировавшая в рамках авиасалона МАКС-2017, стала настоящим «взрывом» для аграриев страны – очень многие заинтересовались в скорейшем завершении сертификации Т-500 и создании таких условий, при которых ПАК СХ сможет в максимально короткие сроки выйти в серию.

Прорыв авиастроения РФ: инновационный Т-500 объединил аграриев страны

Это воздушное судно соответствует многим интересам Минсельхоза РФ, так что представители ведомства сообщили о своем желании поддержать серийное производство данной машины. Кроме того, отдельные области и регионы, развивающие свое сельское хозяйство, также выразили свое желание поспособствовать скорейшему выходу перспективного самолета на рынок страны. Так, например, в «Ростехе», сообщили о том, что Республика Татарстан, Свердловская область и Пермский край уже стали участниками масштабного проекта по созданию и развитию всероссийской системы управления авиахимработами. Т-500 имеет все шансы стать «центральной фигурой» в данном предприятии, благодаря своим уникальным возможностям.

Прорыв авиастроения РФ: инновационный Т-500 объединил аграриев страны

Также к созданию самолета аграрного назначения уже подключилось АО «Росагролизинг», которое планирует занять нишу распространителя этого самолета и совершать поставки новейшего комплекса заинтересованным сельхозпроизводителям. 

Инновационный самолет объединил российских аграриев. Благодаря их общим усилиям, Т-500 готовится к быстрой конвертации в рыночной нише. После обеспечения  передовой техникой регионов РФ, ПАК СХ уверенно пробьется и на мировой рынок. 

Ожидается, что самолет получит все необходимые сертификаты уже в первой половине 2018 года.
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать