prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Из котлована под Житикарой извлекли тело пропавшего 18-летнего парня

Труп молодого человек без видимых признаков насилия обнаружили во взрывном котловане недалеко от Житикары.
68 18 Августа 2017 11:09
Из котлована под Житикарой извлекли тело пропавшего 18-летнего парня
Из котлована под Житикарой извлекли тело пропавшего 18-летнего парняНевские Новости-Наталья Полякова
Загрузка...

Около месяца назад в правоохранительные органы обратился житель города Житикары. Мужчина рассказал, что не может найти своего 18-летнего родственника. Парень покинул свой дом 15 июля и до настоящего времени информации о его местонахождении не поступало.

Были организованы поиски юноши однако долгое время они не приносили результатов. В итоге его бездыханное тело было найдено во взрывном котловане недалеко от населенного пункта Забеловка в 800 метрах от Житикары.

Осмотрев труп, правоохранители исключили криминальную версию гибели юноши, так как отсутствовали какие-либо признаки насилия.

Труп доставили в местный морг, где специалисты проведут судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти. Однако, предполагают оперативники, парень скончался от асфиксии во время утопления в воде.

По факту гибели молодого человека была организована проверка, а также посмертная судебная психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование продолжается.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх