prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Форвард «Милана» Ньянг отказался переходить в «Спартак»

Нападающий итальянского «Милана» Мбайе Ньянг отказался от перехода в московский «Спартак» и отменил медобследование.
123 18 Августа 2017 11:19
Форвард  «Милана» Ньянг отказался переходить в «Спартак»
Форвард «Милана» Ньянг отказался переходить в «Спартак»instagram.com-talexon
Загрузка...

Как стало известно, французский форвард итальянского «Милана» Мбайе Ньянг отказался переходить в московский «Спартак» и отменил медицинский осмотр, который он должен был пройти для российского клуба сегодня, 18 августа, в Риме. Об этом информирует итальянская пресса.

Ранее сообщалось, что «Милан» и «Спартак» согласовали условия перехода Ньянга за 18 миллионов евро, однако 22-летний француз не согласился переезжать в Москву. Отмечается, что форвард хочет продолжить свою карьеру в одном из итальянских клубов. По последним данным, французом интересуется «Торино».

Напомним, что московский «Спартак» ранее предложил Ньянгу контракт сроком на четыре года с заработной платой в размере трех миллионов евро в год. 

В это трансферное окно «Спартак» также активно интересуется защитником «Валенсии» Эсекьелем Гараем и форвардом «Гремио» Луаном, однако эти переходы также могут не состояться. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх