Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Нижней Туре дети нашли пакеты с останками расчлененного мужчины

В Свердловской области несовершеннолетние подростки во время игры в лесу наткнулись на изуродованный расчлененный труп.
693 18 Августа 2017 11:39
В Нижней Туре дети нашли пакеты с останками расчлененного мужчины
В Нижней Туре дети нашли пакеты с останками расчлененного мужчиныkld.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области
Загрузка...

Резонансное преступление произошло накануне, 17 августа. Изуродованное тело с отделенными от него головой и руками нашли несовершеннолетние ребята, игравшие в лесу неподалеку от города Нижняя Тура.

По информации местных изданий, прибывшие на место правоохранители без труда установили личность погибшего. Останки принадлежали 34-летнему местному жителю, ранее уже привлекавшемуся к уголовное ответственности.

Следствие не исключает, что убийцы действовали группой, а мотивом для преступления могла быть бытовая проблема, возникшая во время распития алкогольных напитков.

Напомним, несколькими неделями ранее на территории Нижней Туры с особой жестокостью расправились с молодой местной жительницей. Изверг проломил своей жертве лицо и грудную клетку, отчего та скончалась на месте.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх