Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» будет бороться за «Оскар» с «Матильдой»

Продюсер Александр Роднянский заявил, что на кинопремию «Оскар» нужно выдвинуть ленту Андрея Звягинцева.
66 18 Августа 2017 11:55
Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» будет бороться за «Оскар» с «Матильдой»
Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» будет бороться за «Оскар» с «Матильдой»oscar.go.com-
Загрузка...

Продюсер картины «Нелюбовь» Александр Роднянский заявил, что у фильма Алексея Учителя «Матильда» мало шансов на получение премии «Оскар». По его мнению, от России нужно выдвинуть ленту Андрея Звягинцева.

Роднянский пояснил, что крайне важно выдвинуть фильм, который имеет шанс победить в голосовании членов Американской Киноакадемии. Поэтому на кинопремию лучше отправить фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, так как у него, по мнению продюсера, есть все шансы получить заветную награду.

Продюсер также отметил, что относится с глубоким уважением к Алексею Учителю, но посоветовал для начала показать «Матильду» на международном фестивале. Роднянский также выразил сочувствие режиссеру насчет ситуации, которая происходит вокруг его фильма.

Напомним, что решение о том, какая лента будет представлять Россию в номинации «Лучший фильм на иностранном языке», будет принимать российский оскаровский комитет.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.