Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Кемеровской области мужчина убил отца ножом за просьбу сделать радио потише

В Прокопьевске будут осужден местный житель, который нанес своему отцу смертельные травмы.
106 18 Августа 2017 12:02
В Кемеровской области мужчина убил отца ножом за просьбу сделать радио потише
В Кемеровской области мужчина убил отца ножом за просьбу сделать радио потишеru.wikipedia.org-Shizhao CC0
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Кемеровской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Прокопьевска, который обвиняется в причинении смерти своему отцу.

По предварительным данным следствия, в апреле 2017 года 35-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и в компании своего отца очень громко слушал музыку на радиоприемнике. В какой-то момент близкий родственник подошел к сыну и попросил убавить громкость. В ответ мужчина схватил нож и ударил отца в ногу.

35-летний мужчина вскоре одумался и вызвал «скорую», но раненный отец скончался до прибытия врачей. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стала сильная кровопотеря.

Обвиняемый признал свою вину. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Дело передано в суд.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх