prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Хави Гарсия оправдался перед болельщиками «Зенита» после неуважительных слов в их адрес

Бывший игрок «Зенита» Хави Гарсия, который сейчас выступает за «Бетис», заявил, что всегда уважал питерских фанатов.
585 18 Августа 2017 12:23
Хави Гарсия оправдался перед болельщиками «Зенита» после неуважительных слов в их адрес
Хави Гарсия оправдался перед болельщиками «Зенита» после неуважительных слов в их адресfc-zenit.ru-Вячеслав Евдокимов
Загрузка...

Испанский полузащитник Хави Гарсия, который недавно перешел из петербургского «Зенита» в севильский «Бетис», оправдался за неуважительные высказывания в адрес фанатов «сине-бело-голубых». По его словам, он никогда не отзывался негативно о болельщиках российской команды.

Ранее на официальном сайте испанского клуба было опубликовано интервью Гарсии, где он сравнил болельщиков «Зенита» и «Бетиса». В тот раз Гарсия якобы сказал, что фанаты «Бетиса», которые пришли на первую тренировку команды, создали больше шума, чем 50 тысяч зрителей на стадионе «Санкт-Петербург Арена». 

Позднее на своей официальной странице в Instagram Гарсия опубликовал послание для болельщиков клуба из Северной столицы, в котором заявил, что появившаяся информация в прессе не является правдой. По словам испанца, он и его семья провели три прекрасных года в Санкт-Петербурге, и он очень благодарен болельщикам «Зенита». Гарсия сказал, что всегда уважал питерских фанатов и чувствовал их уважение к себе. Он заключил, что всегда останется болельщиком «Зенита» и желает команде и ее поклонникам всего наилучшего.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх