Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Павленского вернули из института психиатрии обратно в СИЗО

Адвокат акциониста Петра Павленского рассказал, что в медицинском учреждении его подзащитный проходил психологическую экспертизу. Известного скандалиста-ходожника Петра Павленского вернули из
11:10 24 Февраля 2016 105
Павленского вернули из института психиатрии обратно в СИЗО

Известного скандалиста-ходожника Петра Павленского вернули из Института Сербского обратно в СИЗО. Об этом сообщил адвокат акциониста Дмитрий Динзе.

Динзе рассказал, что в медицинском учреждении его подзащитный проходил психологическую экспертизу. Однако ее результаты адвокат разглашать не стал, сославшись на подписку о неразглашении данных следствия. Ориентировочно результаты экспертизы будут оглашены в начале марта, уточнил Динзе. На данный момент художник Павленский находится в СИЗО.

Напомним, художник-акционист Петр Павленский был взят под стражу после того, как совершил поджог входной двери здания ФСБ. Также он известен и многими другими скандальными выходками: Павленский зашивал себе рот в поддержку Pussy Riot у Казанского собора в Петербурге, обнажался и обматывался колючей проволокой у здания заксобрания северной столицы, прибивал свои гениталии к брусчатке на Красной площади. Также художник отрезал себе мочку уха, забравшись на крышу Института психиатрии имени Сербского – именно в этом учреждении по воле судьбы ему проводили психиатрическую экспертизу.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать