Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Эксперт объяснил назначение нового постоянного представителя Украины в Крыму

Политолог разъяснил, зачем Порошенко назначил нового постоянного представителя Украины в Крыму.
729 18 Августа 2017 12:34
Эксперт объяснил назначение нового постоянного представителя Украины в Крыму
Эксперт объяснил назначение нового постоянного представителя Украины в Крымуpresident.gov.ua-Официальное интернет-представительство Президента Украины
Загрузка...

Политолог рассказал, почему президент Украины Петр Порошенко пошел на кадровые перестановки и решил назначить нового постоянного представителя в Крыму.

В своем интервью для iReactor политический эксперт Петр Тарасов заявил, что украинский лидер Петр Порошенко назначил Андрея Бабина новым представителем президента Украины в Крыму, чтобы создать видимость того, что Киев якобы контролирует полуостров.

По словам Тарасова, с каждым днем Киеву становится все труднее поддерживать мнимый контроль над полуостровом, в связи с чем президент Украины Петр Порошенко принял простое политическое решение о смене кадров для создания обычной шумихи.

Политолог утверждает, что Борис Бабин сдвигает с поста постоянного представителя Украины в Крыму Наталью Попович не потому, что она не справилась со своими служебными обязанностями, а для создания общественного резонанса и привлечения внимания. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх