prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Стало известно, какие темы обсуждали по телефону Лавров и Габриэль

Стало известно, что глава МИД РФ Лавров и его немецкий коллега Габриэль обсуждали по телефону.
62 18 Августа 2017 13:17
Стало известно, какие темы обсуждали по телефону Лавров и Габриэль
Стало известно, какие темы обсуждали по телефону Лавров и Габриэльflickr.com-МИД России
Загрузка...

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в ходе телефонного разговора обсудил со своим немецким коллегой Зигмаром Габриэлем ситуацию, развернувшуюся вокруг Корейского полуострова. Соответствующая информация опубликована на официальном интренет-портале МИД России.

Согласно обнародованной информации, главы внешнеполитических ведомств Российской Федерации и Германии подняли вопрос, касающийся ядерной проблемы Северной Кореи, а также обсудили возможные пути мирного урегулирования конфликта на Корейском полуострове.

В то же время глава дипведомства РФ Сергей Лавров и его немецкий коллега Зигмар Габриэль в двустороннем порядке подтвердили необходимость соблюдения существующих резолюций Совета безопасности Организации Объединенных Наций.

Напомним, ранее постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил, что КНДР и США не должны прибегать к действиям, которые могут ухудшить ситуацию на Корейском полуострове.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх