prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Панов: я не ленинградец, а москвич, и главный клуб моей жизни – «Торпедо»

Бывший форвард «Зенита» Александр Панов, который болеет за «Спартак», рассказал об отношении к «сине-бело-голубым».
417 18 Августа 2017 13:27
Панов: я не ленинградец, а москвич, и главный клуб моей жизни – «Торпедо»
Панов: я не ленинградец, а москвич, и главный клуб моей жизни – «Торпедо»facebook.com-Панов Александр
Загрузка...

Бывший нападающий петербургского «Зенита» Александр Панов, который сейчас является ярым поклонником московского «Спартака», рассказал о том, почему он перестал тепло относиться к «сине-бело-голубым». 

По словам Панова, до 1999 года он считал, что «Зенит» навсегда останется его семьей. Именно поэтому он не стал переходить в московский «Спартак», хотя имел от «красно-белых» предложение. 

Панов заявил, что в «Зените» от него отвернулись, когда он с серьезными проблемами со здоровьем вернулся из французского «Сент-Этьена». После этого он перестал считать «Зенит» своей семьей. 

Экс-игрок сборной России, который родился в Ленинградской области, а вырос в Ленинграде, также заявил, что считает себя москвичом, а не ленинградцем, ведь он уже почти 20 лет живет в столице. Панов добавил, что главным клубом его жизни является московское «Торпедо», где он смог почувствовать себя футболистом.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх