Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фергюсон рассказал, что Макгрегор сделает с Нурмагомедовым в восьмиугольнике

Боец ММА Тони Фергюсон рассказал о том, есть ли у россиянина Хабиба Нурмагомедова шансы против Конора Макгрегора.
203 18 Августа 2017 13:42
Фергюсон рассказал, что Макгрегор сделает с Нурмагомедовым в восьмиугольнике
Фергюсон рассказал, что Макгрегор сделает с Нурмагомедовым в восьмиугольникеwikipedia.org-Andrius PetruceniaCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Известный боец ММА из Соединенных Штатов Тони Фергюсон рассказал о том, есть у российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова какие-либо шансы против чемпиона в легком весе по версии UFC ирландца Конора Макгрегора, если они встретятся в восьмиугольнике. 

По словам Фергюсона, Нурмагомедову необходимо улучшать свои бойцовские навыки, иначе он продолжит оставаться неактивным. Американец отметил, что российскому бойцу немного досталось в последнем бою против Майкла Джонсона. Фергюсон считает, что если так пойдет и дальше, то в бою с Конором Макгрегором у Нурмагомедова нет никаких шансов, поскольку ирландец  просто «сожрет» россиянина. 

Американский боец заявил, что Нурмагомедов не соответствует уровню Макгрегора. Однако Фергюсон подчеркнул, что поединок этих бойцов вызовет большой ажиотаж и принесет неплохие деньги. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.