Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лукашенко с сыном Николаем посетил поле президента и покатался на комбайне

Белорусский лидер Александр Лукашенко совершил рабочий визит на пшеничное поле президента.
6908 18 Августа 2017 13:40
Лукашенко с сыном Николаем посетил поле президента и покатался на комбайне
Лукашенко с сыном Николаем посетил поле президента и покатался на комбайнеpresident.gov.by-
Загрузка...

Белорусский лидер Александр Лукашенко в компании своего сына Николая совершил рабочий визит на территорию сельскохозяйственных угодий в Шкловском и Оршанском районах государства. Глава страны в роли инспектора прокатился на комбайне, лично проследив за ходом жатвы.

На официальном портале президента говорится, что Лукашенко посетил пшеничное поле ОАО «Александрийское», куда прибыл на квадроцикле. Лидер отметил, что места для сегодняшнего визита были выбраны не случайно. По словам Лукашенко, он приехал, чтобы поработать.

«Я сегодня приехал на работу. Это поле президента. Когда-то кто-то с лёгкой руки это сказал. Это действительно мое поле, где я работал», — поделился Александр Лукашенко.

По ходу визита президент ознакомился с докладами о процессе уборочной кампании, а также обсудил всевозможные нюансы использования различных сортов зерна.

Также вниманию Лукашенко представили комбайн КЗС-1624-1, после чего президент предложил испытать машину в рабочем процессе. Рядом с белорусским лидером все время находился его младший сын Николай, в то время как отец внимательно наблюдал за работой машины на площадке рядом с кабиной.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.