Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Омской области погиб 58-летний водитель, улетевший на «Волге» в кювет

На автотрассе «Ракитинка - Морозовка» в Омской области произошло смертельное ДТП.
59 18 Августа 2017 14:50
В Омской области погиб 58-летний водитель, улетевший на «Волге» в кювет
В Омской области погиб 58-летний водитель, улетевший на «Волге» в кюветФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Пресс-служба Управления МВД России по Омской области сообщает о произошедшей в Омском районе смертельной дорожной аварии, в которой отечественный автомобиль «ГАЗ-24» вылетел в кювет.

По предварительным данным следствия, 58-летний мужчина, находясь за рулем отечественного «ГАЗ-24», двигался по автодороге «Ракитинка – Морозовка» со стороны населенного пункта Ракитинка. В какой-то момент автомобиль в районе четвертого километра трассы съехал с проезжей части и вылетел в кювет, после чего опрокинулся.

Прибывшие на место аварии врачи «скорой помощи» ничем не смогли помочь местному жителю, который скончался от полученных травм еще до их приезда медиков.

На данный момент по факту ДТП и гибели человека следственными органами Омской облоасти проводятся необходимые проверки, в результате которых будет установлены все причины и обстоятельства произошедшего. Пока неизвестно, по каким причинам погибший водитель вылетел с дороги в кювет.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.