Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Санкт-Петербурге задержана пенсионерка, похитившая 41 миллион рублей

Пожилой петербурженке грозит до девяти лет лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере.
123 18 Августа 2017 15:54
В Санкт-Петербурге задержана пенсионерка, похитившая 41 миллион рублей
В Санкт-Петербурге задержана пенсионерка, похитившая 41 миллион рублейpixabay.com-
Загрузка...

Пресс-служба Главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает о задержании правоохранительными органами 63-летней пенсионерки в северной столице, которая обвиняется в мошенничестве и похищении 41 миллиона рублей у местных жителей.

По данным следствия, 63-летняя женщина принимала участие в 11 эпизодах хищения денежных средств. Злоумышленница использовала для этого заранее подготовленную схему мошенничества. В ходе расследования было установлено, что пожилая женщина просила в долг крупные суммы у петербуржцев. Таким образом, под предлогом получения займа пенсионерка завладела крупной суммой денег, которые и не собиралась отдавать.

Сотрудники следствия возбудили в отношении петербурженки возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Обвиняемой, в случае вынесения обвинительного приговора, грозит до 9 лет лишения свободы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.