Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иск «МегаФона» к ФАС о ценах на связь в роуминге был отозван

«МегаФон» возвратил поданное ранее заявление на ФАС, связанное с ценами на услуги связи в роуминге.
86 18 Августа 2017 15:40
Иск «МегаФона» к ФАС о ценах на связь в роуминге был отозван
Иск «МегаФона» к ФАС о ценах на связь в роуминге был отозванФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Один из самых крупных операторов сотовой связи в России «МегаФон» принял решение и отозвал ранее поданный в суд иск в отношении Федеральной антимонопольной службы (ФАС), связанный с тарифами на услуги связи в роуминге.

Соответствующая информация появилась в документе из картотеки арбитражных дел. В тексте бумаги говорится, что 15 августа на рассмотрение суда поступило заявление от ПАО «МегаФон». В документе сказано, что заявитель уведомляет соответствующий орган об отзыве иска.

«В связи с этим суд считает возможным удовлетворить поступившее ходатайство, возвратив поданное заявление», — говорится в тексте документа.

Напомним, 14 августа стало известно, что «МегаФон» намерен заявить на Федеральную антимонопольную службу в суд из-за неоднократных претензий последней в отношении цен на услуги связи в роуминге. 15 августа столичный арбитраж зарегистрировал исковое заявление.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.