Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Политолог рассказал, за что будет получать деньги новый постпред Порошенко в Крыму

Политолог Станислав Бышок дал комментарий по поводу назначения Петром Порошенко нового постпреда украинского лидера в Крыму.
332 18 Августа 2017 16:36
Политолог рассказал, за что будет получать деньги новый постпред Порошенко в Крыму
Политолог рассказал, за что будет получать деньги новый постпред Порошенко в Крымуpixabay.com-
Загрузка...

Известный политолог Станислав Бышок в интервью ФБА «Экономика сегодня» дал комментарий по поводу назначения президентом Украины Петром Порошенко нового постоянного представителя украинского лидера в Крыму Бориса Бабина. 

По словам эксперта, Бабин и его сотрудники проделали «замечательную» для себя работу, ведь они будут получать хорошие деньги за рассуждения о возвращении Крыма в состав Украины.

Бышок также выразил мнение, что новый постоянный представитель президента Украины Борис Бабин заговорит о проблеме крымских татар, которые проживают на территории полуострова. Политолог отметил, что Киев продолжает выставлять ситуацию таким образом, как будто все население Крыма, за исключением крымско-татарского меньшинства, является лишним и пришлым. 

Ранее была информация, что президент Украины Петр Порошенко назначил Бориса Бабина новым постоянным представителем украинского лидера на полуострове Крым. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх