Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ING: МВФ не поможет Украине выбраться из кризиса

Эксперты считают, что неграмотная политика украинских властей приведет к полному краху экономики страны. Эксперты ING уверены в том, что нецелесообразная политика украинского правительства привела к
12:55 24 Февраля 2016 560
ING: МВФ не поможет Украине выбраться из кризиса

Эксперты ING уверены в том, что нецелесообразная политика украинского правительства привела к уничтожению зачатков роста экономики государства. Во второй половине прошлого года на Украине было зафиксировано небольшое улучшение экономической ситуации. Однако, как считают аналитики, несмотря на поддержку МВФ, роста ВВП, а также укрепления курса национальной украинской валюты не будет.

Со слов аналитиков, если государственная политика не изменится, то рецессия продолжится. Курс гривны ослабнет, а кредитные риски значительно увеличатся. Эксперты добавили, что по-прежнему настроены в отношении украинской политики весьма пессимистично.

Как отметили аналитики, скорее всего ВМФ продолжит поддерживать Украину, и это будет продолжаться до тех пор, пока нынешняя политика страны полностью не потерпит крах.

Они подчеркнули, что с поддержкой Запада курс гривны вряд ли будет сильно укреплен. Это связано с быстрыми темпами инфляции, которые в кратчайшие сроки размывают конкурентоспособность. Поэтому вложения в украинские облигации оказываются крайне рискованными.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать