Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Спартак» близок к приобретению полузащитника сборной России

Ряды московского «Спартака» в ближайшее время может пополнить молодой полузащитник национальной сборной России.
210 18 Августа 2017 16:49
«Спартак» близок к приобретению полузащитника сборной России
«Спартак» близок к приобретению полузащитника сборной Россииtwitter.com-e27a
Загрузка...

Как стало известно, в ближайшее время ряды столичного «Спартака» может пополнить молодой полузащитник национальной сборной России. Сообщается, что москвичи ведут активные переговоры по трансферу игрока казанского «Рубина» Магомеда Оздоева.

Уточняется, что в настоящий момент позиции клубов существенно разнятся, поскольку «Рубин» рассматривает вариант с полноценным трансфером Оздоева, а «Спартак» хочет взять 24-летнего полузащитника в аренду.

Скоро по этому вопросу должна наступить ясность.

Напомним, что Магомед Оздоев в период с 2010 по 2015 год выступал за московский «Локомотив», после чего стал игроком казанского «Рубина». В конце прошлого сезона Оздоев на правах аренды играл в грозненском «Тереке». 

В нынешнем чемпионате Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Магомед Оздоев провел за «Рубин» шесть матчей, однако не отметился в них результативными действиями. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх