Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сирийцев восхитила ювелирная работа ВКС России во время ликвидации боевиков

Самолеты работают день и ночь, охотясь на террористическую группировку на просторах пустынных районов Сирии.
26420 18 Августа 2017 17:13
Сирийцев восхитила ювелирная работа ВКС России во время ликвидации боевиков
Сирийцев восхитила ювелирная работа ВКС России во время ликвидации боевиков-
Загрузка...

ВКС России в Сирии не дают пощады боевикам ИГ*, восхитились сирийские журналисты. Самолеты работают день и ночь, охотясь на террористическую группировку на просторах пустынных районов страны, добавили сирийцы.

Напомним, вчера вечером, 17 августа, в Сети появилось видео, как российская боевая авиация наносит удары по позициям подразделений ИГ*, которые готовились к проведению контратаки.

На видео запечатлено, как ВКС России нанесли серию точных ударов по нескольким целям ИГ*, в числе которых была тяжелая бронированная техника.

По словам сирийских журналистов, российская авиация охотится за конвоями ИГ*, укрепляя линию фронта правительственной армии и террористов.

Напомним, ВКС России поддерживают правительственную армию Сирии и союзные войска с воздуха, нанося удары по позициям террористов. Почти каждое наступление сопровождается поддержкой с воздуха самолетов России, поскольку текущее положение дел в Сирийской Арабской Армии не позволяет самостоятельно продвигаться и наступать на боевиков.

* Организация запрещена на территории РФ.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх