Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Новак заявил, что антироссийские санкции США не повлияют на «Турецкий поток»

Глава Минэнерго России Александр Новак рассказал, как санкции США повлияют на «Турецкий поток».
97 18 Августа 2017 17:22
Новак заявил, что антироссийские санкции США не повлияют на «Турецкий поток»
Новак заявил, что антироссийские санкции США не повлияют на «Турецкий поток»council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Глава Министерства энергетики Российской Федерации Александр Новак рассказал, какое влияние окажут новые антироссийские санкции на «Турецкий поток». Министр утверждает, что расширение санкций США в отношении РФ не создаст препятствий для строительства газопровода.

По словам Новака, все контракты и договора, касающиеся строительства газопровода «Турецкий поток», в настоящий момент заключены, а на установленных участках уже осуществляются соответствующие работы.

В то же время глава Минэнерго России подчеркнул, что строительство «Турецкого потока» будет завершено вне зависимости от того, какие нормативно-правовые акты принимаются в настоящее время, в том числе и закон США, расширяющий санкции в отношении Российской Федерации и ряда других стран.

Напомним, в начале августа текущего года президент Соединенных Штатов Дональд Трамп подписал законопроект, расширяющий пакет антироссийских санкций.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх