Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ульяновске женщина скончалась во сне после жестоких побоев мужа

В Ульяновске завершено расследование уголовного дела, заведенного на 56-летнего местного жителя, которого обвинили в смерти жены.
373 18 Августа 2017 18:03
В Ульяновске женщина скончалась во сне после жестоких побоев мужа
В Ульяновске женщина скончалась во сне после жестоких побоев мужаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Следственное управление СК по Ульяновской области завершило расследование уголовного дела в отношении жителя областного центра. Мужчина подозревался в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

Напомним, что 13 июня этого года, в Ульяновске произошел трагический инцидент. В квартире одного из жилых домов на улице Рябикова в Засвияжском районе между семейной парой произошла ссора. 

Стало известно, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Разозлившись на 54-летнюю жену, он нанес ей несколько сильных ударов кулаком в живот. После состоявшегося конфликта семейная пара легла спать.

На утро мужчина обнаружил, что его жена мертва. Предполагается, что она скончалась во сне от полученных травм. После проведенного расследования уголовное дело было направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.