Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Розы Сябитовой рассказала о планах матери по работе в «Давай поженимся!»

Пресс-секретарь Розы Сябитовой рассказала, что телеведущая не собирается покидать телепередачу и намерена выступить в новой роли.
829 18 Августа 2017 18:19
Дочь Розы Сябитовой рассказала о планах матери по работе в «Давай поженимся!»
Дочь Розы Сябитовой рассказала о планах матери по работе в «Давай поженимся!»wikipedia.org-Dmitry RozhkovCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Во время беседы с журналистами Russia Today пресс-секретарь Розы Сябитовой Ксения Сябитова заявила, что ее мать останется в передаче «Давай поженимся».

По словам Ксении, она вместе с Розой находятся в полном недоумении от того, что подобные слухи сегодня активно «гуляют» в большинстве российских СМИ. Пресс-секретарь отметила, что не знает, кто является инициатором распространения подобной информации.

«Слухи есть слухи. Мы продолжаем работать, «Давай поженимся» у нас работает, все в сборе, все трудятся», — рассказала Ксения Сябитова.

В завершении беседы, секретарь Сябитовой подчеркнула, что сама Роза может лично принять участие в «Давай поженимся!», придя на программу в качестве невесты.

Ранее российские СМИ распространили информацию о том, что в скором времени из эфира Первого канала исчезнут четыре программы: «Давай поженимся», «Модный приговор», «Первая студия», «Контрольная закупка». Официального подтверждения таким данным пока нет.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.