prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Попрошайки накупят сала и горилки: в соцсетях высмеяли «план Маршала» для Украины

Социальные сети высмеяли современный «плана Маршала» для Украины, который разрабатывает Литва.
865 18 Августа 2017 18:15
Попрошайки накупят сала и горилки: в соцсетях высмеяли «план Маршала» для Украины
Попрошайки накупят сала и горилки: в соцсетях высмеяли «план Маршала» для Украиныtwitter.com-poroshenko
Загрузка...

Небывалый ажиотаж в социальных сетях вызвала современная версия «плана Маршала» для Украины, в рамках которого Незалежной будет оказана экономическая и финансовая помощь от Европейского союза.

Как известно, инициатором данного «плана Маршала» является литовский сейм. Также ранее сообщалось, что реформы в рамках этого плана обойдутся ЕС в пять миллиардов евро ежегодно. 

В Сети иронизируют, что Литва, конечно же, выделит для Украины «какие-то пять миллиардов евро». При этом не без смеха пользователи вспоминают, что сам Вильнюс находится в финансовой зависимости от Брюсселя: ЕС прекратит поддержку Литвы только в 2019 году.

В соцсетях принялись гадать, каким все же образом Литва внесет свой вклад в это общее для Евросоюза дело. Многие пришли к выводу, что литовскую инициативу придется оплачивать Германии.

Помимо этого, пользователи окрестили нынешний киевский режим «попрошайками с Украины», и предложили им запустить сбор средств на сайте краудфандинга Kickstarter.

Также многие пользователи небезосновательно предположили, что деньги, переведенные Украине в рамках этого плана, простой народ не увидит, поскольку «укроэлита накупит на них сала и горилки».
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх