Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тюмени без вести пропала молодая девушка с грудным младенцем на руках

Молодая мать повезла своего маленького ребенка к тюменскому врачу и пропала без вести.
1911 18 Августа 2017 18:38
В Тюмени без вести пропала молодая девушка с грудным младенцем на руках
В Тюмени без вести пропала молодая девушка с грудным младенцем на рукахpixabay.comPD-
Загрузка...

Сегодня, 18 августа, стало известно о молодой девушке, которая пропала в Тюмени накануне. О случившемся сообщила сестра Нины Андреевой, Полина, которая и обратилась к сотрудникам полиции и пользователям социальных сетей с просьбой помочь в поисках молодой мамы.

Как стало известно, 22-летняя жительница Заводоуковска выехала из своего города в Тюмень 17 августа на рейсовом автобусе. В этот день у нее был запланирован прием для ребенка – 1,5 месячного младенца, которого девушка взяла с собой.

Сестра пропавшей сообщает, что в полдень у Нины выключился телефон. С этого времени она не выходила на связь, и о ее местоположении ничего не было известно. Сестре удалось связаться с женщиной, которая ехала вместе с девушкой в автобусе, однако после этого след молодой мамы обрывается.

Сообщается, что Нина была одета в черную куртку, розовую футболку и спортивные штаны черного цвета. Младенца она несла в переноске темно-зеленого цвета.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.