prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Литва запретит вещание российских телеканалов «РТР Планета» и «ТВЦi»

В Литве хотят запретить вещание двух российских каналов якобы из-за «разжигания войны и ненависти».
107 18 Августа 2017 19:18
Литва запретит вещание российских телеканалов «РТР Планета» и «ТВЦi»
Литва запретит вещание российских телеканалов «РТР Планета» и «ТВЦi»НА Харьков-Виктор Сухоруков
Загрузка...

В скором времени как минимум два российских телеканала прекратят свое вещание на территории Литвы. Вопросом занялась Комиссия по телевидению и радиовещанию, передает западное издание Delfi.

По словам председателя данного органа Эдмундаса Вайтекунаса, при оценке деятельности российских телеканалов были выявлены несколько нарушений и составлены выводы, с которыми в скором времени ознакомиться комиссия. В случае, если они будут утверждены, будет дан старт дальнейшим процедурам.

По данным информагентства, комиссию заинтересовали программы на телеканалах «РТР Планета» и «ТВЦi». В Литве заявили, якобы в их эфирах наблюдаются призывы к «разжиганию войны и ненависти».

Несколькими месяцами ранее сообщалось, что в Литве будет ограничено или полностью приостановлено вещание российского телеканала «ТВ Центр». Причиной этому стала появление на экранах программы «В центре событий с Анной Прохоровой», первый выпуск которой вышел в эфир 27 января 2017 года.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх