Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Полиция Испании ликвидировала всех четырёх подозреваемых в теракте в Барселоне

Ранее в прессе появилась информация, что правоохранителям удалось ликвидировать лишь трёх из четырёх подозреваемых в теракте.
60 18 Августа 2017 23:27
Полиция Испании ликвидировала всех четырёх подозреваемых в теракте в Барселоне
Полиция Испании ликвидировала всех четырёх подозреваемых в теракте в БарселонеФедеральное агентство новостей-Дарья Пфау
Загрузка...

Полиция Испании в ходе антитеррористической операции ликвидировала всех четырёх подозреваемых к причастности к теракту в Барселоне. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Ранее в прессе появилась информация, что полицейским удалось убить лишь трёх из четырёх подозреваемых в теракте. В частности сообщалось, что вместе с Муссой Укабиром, который совершил наезд на толпу людей в Барселоне, были ликвидированы Саид Аалья и Мохаммед Хичами. Юнес Абуйаакуб объявлен в розыск.

Напомним, что днём в четверг, 17 августа, фургон протаранил толпу людей в туристическом центре Барселоны. Через несколько часов автомобиль въехал в группу людей в Камбрильсе. По последней информации, жертвами терактов стали 15 человек и ещё около 130 пострадали.

Стоит отметить, что ответственность за теракты в Испании взяла на себя группировка ИГ*.

* Организация запрещена на территории РФ.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх