Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Улан-Удэ 39-летний мужчина зарезал сожительницу брата за шум на кухне

За совершённое убийство жителя Бурятии приговорили к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
274 19 Августа 2017 2:02
В Улан-Удэ 39-летний мужчина зарезал сожительницу брата за шум на кухне
В Улан-Удэ 39-летний мужчина зарезал сожительницу брата за шум на кухнеИА Народные новости-Степан Яцко
Загрузка...

В Бурятии осудили местного жителя, который во время конфликта зарезал сожительницу своего родного брата. Об этом пишет местная пресса со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по региону.

Известно, что трагедия случилась 22 мая в одной из квартир Улан-Удэ. На протяжении всей ночи 39-летний мужчина выпивал вместе со своим братом и его сожительницей, а утром отправился спать. В какой-то момент хозяин жилья проснулся от шума, который исходил из кухни. Он высказал свои недовольства собутыльнице, однако та ответила ему грубостью. Сразу же после этого злоумышленник взял нож, нанёс ей несколько ударов, а затем скрылся с места преступления, но был задержан.

За совершённое убийство жителя Бурятии приговорили к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима. При этом уточняется, что уголовное дело было раскрыто менее чем за месяц.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.