Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Эксперт отреагировал на призыв немецкого политика признать Крым частью России

Немецкий политик Александр Гауланд в беседе с журналистами заявил о необходимости признать Крым частью России.
2862 19 Августа 2017 10:29
Эксперт отреагировал на призыв немецкого политика признать Крым частью России
Эксперт отреагировал на призыв немецкого политика признать Крым частью РоссииФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Заместитель председателя партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд в беседе с журналистами издания Berliner Morgenpost рассказал о необходимости признания Крыма частью России.

Политик считает, что Крым уже никогда не вернется в состав Украины, а многочисленные санкции, которые принимаются в отношении России, ни к чему не приведут. Более того, Гауланд призвал прекратить продолжительный конфликт НАТО и России, поскольку РФ является могучей державой и имеет существенное влияние в Европе.

По мнению политолога Василия Забойного, немецкий политик сделал правильное заявление относительно полуострова. Эксперт считает, что европейские государства начали понимать, что Крым исторически является российской территорией. Что касается американских и европейских санкций в отношении Российской Федерации, то специалист отметил, что они действуют не против России, а против самих создателей.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх