Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Туск: Выход Великобритании из состава ЕС навсегда изменит Европу

Дэвид Кэмерон заявил, что референдум по вопросу выхода страны из состава Европейского союза назначен на 23 июня текущего года. Выход Великобритании из состава Евросоюза крайне нежелателен для
17:21 24 Февраля 2016 219
Туск: Выход Великобритании из состава ЕС навсегда изменит Европу

Выход Великобритании из состава Евросоюза крайне нежелателен для Брюсселя. Так считает председатель совета Европы Дональд Туск.

Брюссель примет любое решение народа Великобритании. Если на референдуме британцы решат, что им не по пути с Евросоюзом, то страна без проблем выйдет из его состава. Однако это решение изменит Европу навсегда, и совсем не в лучшую сторону, заявил Туск на выступлении в Европарламенте.

Напомним, ранее глава британского правительства Дэвид Кэмерон заявил, что референдум по вопросу выхода страны из состава Европейского союза назначен на 23 июня текущего года. До этого на саммите в Брюсселе Кэмерон выдвинул ряд требований, при принятии которых он будет агитировать за сохранение королевства в составе ЕС. Среди них расширение полномочий национального парламента при законотворчестве Европейского союза и сохранение мультивалютности в Еврозоне.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать